Policy Privacy

Informativa ai sensi dell’art 13 del D.LGS. 196/2003

Gentile cliente, La informiamo che il Decreto Legislativo N° 196 del 30/06/2003 e successive modifiche (d’ora in poi “ codice “) prevede la tutela del trattamento dei dati personali delle persone fisiche e giuridiche. Ai senso del Codice il trattamento dei suoi dati personali avverrà nel rispetto dei principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della riservatezza e dei suoi diritti. Ai sensi dell’art 13 del Codice la informiamo di quanto segue:
1. FINALITÀ E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI Per trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, diffusione, cancellazione, e quant’altro sia utile per l’instaurazione ed esecuzione di un rapporto con la CentroprestitiSrl, compresa la combinazione di due o più di tali operazioni. In particolare i dati personali da Lei forniti saranno trattati per adempiere ad obblighi di legge e regolamentari, per il rilascio di informazioni commerciali relative a prodotti di CentroprestitiSrl. e di terzi, per adempiere alle attività di analisi e di istruttoria finalizzata all’ottenimento di un finanziamento da parte della CentroprestitiSrl, nonché per la gestione del finanziamento qualora concesso. Il trattamento sarà effettuato tramite supporti cartacei ed informatici dal titolare, dal responsabile e dagli incaricati e con l’osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e riservatezza.
2. NATURA DELLA RACCOLTA DEI DATI E CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE MANCATO CONFERIMENTO Il conferimento dei Suoi dati personali pur non essendo obbligatorio, è necessario al fine di rendere possibile l’instaurazione del rapporto. Il loro eventuale mancato conferimento può comportare la mancata instaurazione del rapporto, il corretto svolgimento ovvero la prosecuzione dello stesso.
3. COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI I Suoi dati personali ai fini dell’espletamento del rapporto instaurato e per le finalità sopra indicate, potranno essere comunicati a tutte le persone fisiche e giuridiche nei casi in cui la comunicazione risulti necessaria
4. DIRITTI DELL’INTERESSATO In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare ovvero del responsabile (qualora incaricato) del trattamento ai sensi dell’art. 7 del Codice, il quale prevede che:
a) l’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
b) l’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: • dell’origine dei dati personali; • delle finalità e modalità del trattamento; • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
c) l’interessato ha diritto di ottenere: • l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; • l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati non siano stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. d) l’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. I diritti di cui all’articolo 7 sono esercitati con richiesta rivolta senza formalità al titolare o al responsabile, anche per il tramite di un incaricato, alla quale è fornito idoneo riscontro senza ritardo. La richiesta rivolta al titolare o al responsabile può essere trasmessa anche mediante lettera raccomandata, posta elettronica o telefax.
5. TITOLARE DEL TRATTAMENTO Il titolare del trattamento è la Centroprestiti Srl., nella persona del suo legale rappresentante pro-tempore, con Sede Legale, Direzione Amministrativa e Commerciale in Genova, Via XX Settembre 21/7.
6. RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO Il responsabile del trattamento è il rappresentante legale pro-tempore , Sig. Antonio Pizzurro Tel. 0105451651, Fax 010542035.
7. COOKIES La navigazione dell’utente sul sito www.centroprestiti.it è registrata da cookie. I cookie sono piccoli file di testo che vengono scaricati sul browser dell’utente consentendo l’analisi delle sue abitudini di navigazione sul sito. Dopo la prima visita al sito, la registrazione dei cookie permette di riconoscere che l’utente è già stato sul sito e consente a fornitori di terze parti, compresi Google e Double Click, di pubblicare annunci per centroprestiti.it su siti internet appartenenti alle loro reti.
La navigazione degli utenti sul sito www.centroprestiti.it determina, attraverso la registrazione dei cookie, l’attivazione di annunci di Remarketing e/o Display su siti Google o di terze parti che rimandano al sito www.centroprestiti.it. Il percorso di navigazione seguito dall’utente durante la sua navigazione, registrato attraverso i cookie, concorre a determinare l’attivazione di annunci di Remarketing. Per maggiori informazioni sul Remarketing di Google è possibile visitare la pagina http://support.google.com/adwords/answer/2454003?hl=it&rd=1
Gli utenti possono disattivare la registrazione dei cookie dal proprio browser seguendo le indicazioni riportate alle pagine Norme e Principi Google per la Privacy Norme per la disattivazione della Behavioral Advertising: Gestione Preferenza Annunci: Il sito internet www.centroprestiti.it utilizza il servizio “Google Analytics” della società Google Inc. che a sua volta fa uso di cookie.
Le informazioni da essi ottenute vengono trasferite e memorizzate in un server negli Stati Uniti di proprietà di Google. L’utente può disattivare i cookie attraverso le specifiche opzioni di impostazione dei diversi browser o scaricando l’Add-on https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/

Per maggiori dettagli leggere l’informativa sulla privacy di Prestitalia Spa all’indirizzo: https://www.prestitalia.it/util/privacy-policy

Condizioni Generali

Per le condizioni si fa rinvio alla sezione trasparenza. I finanziamenti e gli importi sono sempre soggetti a discrezionale approvazione dell'intermediario. La consulenza e l'attivazione preliminari alla richiesta di finanziamento sono gratis anche se deciderai di non sottoscrivere la domanda o il contratto di finanziamento. Messaggio promozionale valido dal 01/10/2017 al 31/12/2017 ed è riferito a prestiti rimborsabili mediante cessione o delegazione di quote dello stipendio o pensione. Convenzione INPS per pensionati Prestitalia S.p.A. e numerosi intermediari bancari e finanziari hanno sottoscritto la convenzione con l'INPS per i pensionati a condizioni riservate. Informativa Privacy - Informativa Cookie - Informativa Privacy Prestitalia

PARTNER
© 2017 | Centroprestiti Srl - Via xx Settembre, 21/7 16121 Genova | Agente in attività finanziaria monomandatario di Prestitalia Spa Tel. 010 5451651 Fax. 010 542035 P.Iva 01235730999 R.E.A. GE394221 centroprestitisrlgenova@pec.it OAM N° A7604 - IVASS E000221713 - Cap. Sociale € 10.000 I finanziamenti sono soggetti ad approvazione ed erogazione di Prestitalia Spa  Messaggio pubblicitario con finalità promozionale. Per le condizioni economiche e le principali clausole contrattuali richiedere SECCI preventivo reperibile presso i nostri punti operativi
Richiedici senza impegno un

PREVENTIVO

basta un click !

Risposta immediata
>> Clicca qui <<
* Termini e Condizioni applicate